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03 febrero 2017

¿A qué sabe el Arco Iris?, en Nueva York, A Bagel



POST  PATROCINADO  POR " ULYSEO ESCAPADAS "



Te agradecemos que leas esto ya que significa que te interesa saber quiénes somos y eso, para qué negarlo, nos gusta.

Lo primero que tenemos que contarte es que Ulyseo es una startup (que viene a significar una empresa nueva, rebosante de ilusión y con ganas de comerse el mundo) fundada a finales de 2015 por jóvenes expertos en viajes y en desarrollo tecnológico, es decir, vividores y frikis informáticos. Ah, también debes saber que somos parte del Grupo Globalia, lo que garantiza que hay gente seria detrás de nosotros.

Lo cierto es que, tras varios años trabajando en el sector turístico, iniciamos este proyecto apostando por otra manera de vender viajes online. Cansados de trámites, de precios que cambian tras cada click y de pagos extra que aparecen siempre al final, queríamos ofrecer un método directo y transparente. Así nació Ulyseo y a partir de ahí creamos Ulyseo Escapadas, una propuesta que se basa en tres sencillas premisas: precios fijos y asequibles que incluyan estancias y vuelos, ciudades interesantes y el siempre sugerente factor sorpresa. Vamos, que hemos hecho todo esto porque nos encanta viajar y nos emocionan las sorpresas. Somos unos románticos, sí.

Y eso es todo por el momento. Estamos repartidos entre Madrid y Mallorca. Te esperamos.



Si quieres ser nuestro patrocinador, escríbenos a :

todasdireccionesalmeria@gmail.com

Y nos pondremos en contacto contigo, lo antes posible, donde te daremos a conocer nuestras tarifas, que van desde 1€ la mas barata a 6€ la mas cara.







¿A QUÉ SABE EL ARCO IRIS? EN NUEVA YORK, A BAGEL


No es un bollo, es arte. Su creador se llama así mismo “bagel artist”. Y su creación es el rey de las redes sociales en los últimos meses. Los fines de semana se acaban en tres horas.



No le llames repostero, llámale “artista del bagel”. Scot Rossillo llevaba años haciendo bagels de colores para él mismo y sus amigos. Los hacía en ocasiones especiales, los hacía para entretenerse y relajarse. El otoño pasado decidió empezar a servirlos en sus dos tiendas de Williamsburg, The Bagel Store. El éxito fue instantáneo, claro.


Hablamos de Nueva York, donde sus habitantes están dispuestos a pagar 100 dólares por un donut dorado y levantarse a las 4 de la madrugada para esperar tres horas antes de comerse un cronut. El triunfo de los bagels arco iris (rainbow bagels) estaba prácticamente asegurado porque al gusto por la fruslería de los neoyorquinos se suma su pasión por uno de los pocos alimentos que sienten como propio, aunque sea de origen polaco. Los neoyorquinos dicen con orgullos que los mejores bagels del mundo sólo se pueden comer en su ciudad. Y recordemos también que 2015 había sido el año del revival de este pan redondo y esponjoso (no chicloso, como están los de mala calidad o pasados) gracias a sitios como Sadelle’s o el nuevo espacio de Russ & Daughter’s.

The Bagel Store ya se había hecho popular antes por las dos creaciones anteriores de Rossillo: el bagel de bacon, huevo y cheddar; y el Cragel, sí, la mezcla de croissant y bagel. Pero en la era de Instagram, el rainbow bagel es el que de verdad ha hecho que estas dos pequeñas tiendas exploten de éxito. Si vas en fin de semana, lo mejor es ir a primera hora, porque se suelen acabar en tres horas. Si vas entre semana, tampoco es recomendable ir a última hora o no verás ni rastro de color.


Para Rossillo, la harina y el agua, base del bagel, “es un lienzo en blanco” sobre el que aplica los colores que siente. Hay semanas que le invade “el modo princesa Disney” y los bagels salen en tonos rosas. Hay días que le sale la vena patriota y los tiñe de azul, rojo y blanco. Tiene días psicodélicos y la masa está llena de colores. Ahora que se acerca San Valentín, si llegas pronto, los encontrarás rojos y rosas. Y, además, desde que acepta encargos, se pueden hacer hasta peticiones especiales. 

¿CUÁL ES TU COLOR FAVORITO?

“Si estás teniendo un día malo, te garantizo que uno de estos te hará sentir mejor”, asegura el artista, que ‘pinta’ cada cinco horas unos 100, “con suerte 200”, bagels de colores. Mientras que en ese tiempo se hacen mil normales. Sabe que si hiciera más normales, ganaría más dinero, pero no le interesa, sólo quiere que sus clientes sepan a qué sabe el arco iris.


¿Y a qué sabe? ¡Sorpresa! A bagel, pero a bagel bueno. Aunque en un primer vistazo te parezca un anillo de play-doh, está realmente rico. Los hacen a mano cada día y eso se nota. Es algo más dulce, pero es combinable con queso crema como cualquier otro bagel. Aunque, por supuesto, Rossillo te recomienda que lo combines con alguno de los otros rellenos especiales que ha creado. Como cookies ‘n cream, red velvet o fun-fetti cake. A veces les añade también algodón de azúcar para que la fantasía sea completa.




Este  Post  FUE  Patrocinado por " Ulyseo Escapadas "



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